Тамплиерская Цитадель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тамплиерская Цитадель » Башня » New forum


New forum

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Кстати, нашу кнопочку куда-нибудь сможете пристроить ( в смысле сайта Приорства ). Вот картинка -
http://www.beauseant.ru/ordo.jpg
А вот к ней текст:

<a href="http://www.Beauseant.ru" target="blank">
<img src="http://www.Beauseant.ru/ordo.jpg"
alt="Сайт Приорства ОСХ РФ. История и легенды Ордена Тамплтеров."
border="1" width="88" height="31">
</a>

Можете заодно сдалать свою - мы ее к себе поставим)))

0

32

Ээээ, а какие значки? У тебя сейчас все нормально с ними.../

Это так, но я хочу заменить их на кресты. Как на форуме приорства (кресты будут другие).

А вот к ней текст

А куда его вставлять? :blink:

Отредактировано Poul (2006-03-03 19:53:17)

0

33

Пока пусть такой, а потом сделаю нормальный.

Отредактировано Poul (2006-03-03 21:25:37)

0

34

Порядок, вашу кнопочку поставил в форуме под главным баннером, крайняя справа.

0

35

Я бы с удовольствием, только куда код вставлят?

0

36

Куда угодно. Хоть в шапку форума, хоть в таблицы и категории...

0

37

Готово!

0

38

Поставь до и после кнопочки строчку <br> а то у тебя оно склеилось с рекламкой и верхней таблицей...

Отредактировано Roland Hazard (2006-03-15 12:57:04)

0

39

Сделал у нас на форуме 10 разных баннеров... Меняются каждые 6 секунд ( после перезагрузки страницы). вроде красиво получилось...
Кстати, чат не хотите себе поставить? Могу подсказать приличный вариант ( на подобие нашего ).

0

40

Думаю чат рановато, а начёт банеров, я бы с удовольствием!  Вопрос: как сделать в Фотошопе многослойные картинки и где такие шрифты?

0

41

Картинки ( их всего 10 штук разных ), рисуются просто в фототшопе как разные и запихиваются в склад на  http://uploads.ru/ . Далее вызываюься вот таким скриптом:

<script type="text/javascript">
<!--
var t= new Date()
var s=t.getSeconds()
var x= Math.round(s/6)
var url=new Array();
url[0]="адрес картинки"
url[1]="адрес картинки"
url[2]="адрес картинки"
url[3]="адрес картинки"
url[4]="адрес картинки"
url[5]="адрес картинки"
url[6]="адрес картинки"
url[7]="адрес картинки"
url[8]="адрес картинки"
url[9]="адрес картинки"
url[10]="адрес картинки"

document.write('<div align="center"><img src="',url[x],'" alt="Орден Северного Храма" style="vertical-align:top"  border=0 />');
//-->
</script>


То, что красным - меняешь на адреса своих баннеров.
И вот еще что, смотря сколько у тебя будет картинок.
Если 5 то в строчке:
   

var x= Math.round(s/5)
 

заместо 5 поставь 12.
Вообщем расчёт такой 60 делим на количество картинок и ответ пишем:
   

var x= Math.round(s/тут)
 

У меня их 10, поэтому делю на 6.

В принципе, моджно их туда напихать сколько угодно... Ежели хочется проще - тогда нужно будет делать флэшкартинку.

Дерзайте!

0

42

Roland Hazard - что-то я никак не могу найти куда этот код писать... :(

0

43

Заместо ссылки на нынешний баннер.

0

44

Ну как, получается что-нибудь? Спрашивай, подскажу.

0

45

Сейчас рисую баннеры, просто экзамены и не всегда удаётся время выкроить. Скоро уже доделаю. :)

0

46

Пока так.
Roland Hazard  Надумал приделать форум. Подскажите пожалуйста как...

0

47

Поль, что конкретно ты собрался приделать и куда? Ты имеешь ввиду чат?
P.S. Баннеры получились несколько аляповатые....

Отредактировано Roland Hazard (2006-09-13 10:42:07)

0

48

Ну пока учусь нормально творить в фотошопе коллажи... разумеется потом улучшу. Да чат к форуму.

0

49

Угу. Для начала зарегистрируй чат для себя здесь:
http://cbox.ws/
Там есть генератор который даст тебе размеры, цвет и прочее. Просто сгенери для начала текст. Дальше его можно будет вставить куда угодно в форум. Я для нашего табличку с хелпом написал еще. но это уже отдельно.

0

50

Зарегистриролвался, сделал.
Как вставить чат внизу стартовой на форуме?

0

51

ВHTML шаблоны - Board Index Sections - End Board Statistics Table
в самый низ вставляй текст чата.
Если хочешь - вот табличка с хелпом:

<br><br>
<div class="tableborder">
<table border="1" bordercolor="#111111" width="100%" style="border-collapse: collapse">
<tr>   <div class='maintitle'
align="center">Чат Орденского форума </div></td></tr>

<tr>    <div class="row2"
align="center"><span class='desc'>
Господа, Для работы в чате - напишите свой ник и далее под ним пишите сообщения. Чат сам не обновляется, поэтому не забывайте нажимать на кнопочку Refresh справа под чатом. <br /><br></span></td></tr>
<tr>

Это надо вставлять перед чатом. Текст хелпа - можно самому поменять...
После нее вставляй текст из чатовского генератора.... размеры чата можно подогнать под таблицу

а это - после чата.

<td class='darkrow2'>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<br> <br>

Отредактировано Roland Hazard (2006-09-22 09:04:35)

0

52

Поль, у тебя один из баннеров не подгружается. Ты убрал что ли тот который нулевой? Не стоило этого делать.У меня была подобная фишка. Я для этого и продублировал первый баннер, сделав его же и нулевым. Хотя можно дорисовать еще одну картинку.

0

53

Поль, крестики количества сообщений упали. В следствии того, накрылся сервер uploads.ru . Я их перенес к нам на сервак. Теперь их можно грузить вот по этим ссылкам:
http://beauseant.ru/images/symbolic/crosswhite.gif
http://beauseant.ru/images/symbolic/crossblack.gif
http://beauseant.ru/images/symbolic/pip.gif

0

54

Сделано.

0


Вы здесь » Тамплиерская Цитадель » Башня » New forum