Тамплиерская Цитадель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамплиерская Цитадель » Замковые ворота » Желаю вступить!

Желаю вступить!

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Флудеры... С такими заявлениями вы не свое остроумие демонстрируете а тупость. Отобьете человеку все желание вступить к нам. Прекратить немедленно.

0

32

бедная девушка еще незнает что ее ждет....... :wacko:  но это не так уж и плохо;)

0

33

Да нет, флудеры меня нисколько не испугали. :)

Кристиан, пообщаемся! Ульрих, ничего, вот так и надо! ;)

Майя, а что такого страшного меня ждет? :blink:

п.с. подготовка к вступлению идет полным ходом - идет пошив исторического костюма, чтение Мелвиль и т.д. ...
п.п.с. а в славную Мск я, кстати, собираюсь недели через две... ;)
п.п.п.с. флуд прекращаю.

0

34

а в славную Мск я, кстати, собираюсь недели через две...

Вау, хе-хе, зер гуддддд! Так, надо будет провести агитационную компанию среди твоих подруг при твоем посредничестве, хе-хе-хе.

0

35

А на что должна быть направлена сия агитационная кампания? ;)

0

36

Увидишь дитя мое:)
пехота -Dev-  и лучный отряд -elf-  .........
как много тебе еще предстоит......

0

37

А мне не страшно. :P И не такое видела. %)

0

38

так я и непугаю=))))))))))

0

39

А почему тогда "бедная девушка"? :P
п.с. и опять пошел флуд...

0

40

На пополнение стройных дамских рядов Московской Командории Ордена. ;)

0

41

потому что считаешь себя счастливой.... Самой счастливой,... :)
точнее все хуже.... короче придешь все поймешь ;)

Отредактировано Майя (2006-08-29 09:53:41)

0

42

На пополнение рядов... Ну, одна на рассказы о том, что я пойду к тамплиерам, мне уже сказала "сектантка!". Насчет других... посмотрим. ;)
А сколько у вас там девушек? Может, мне в Московскую Командорию податься? ;)

Да, видимо, приду и все пойму, ибо сейчас я не понимаю ничего!  :D Кто от чего счастлив и почему. %)

0

43

Фуф... Всем привет, доброго здравия....
Ммммм. новые люди....енто хорошо...
Кто нить скажет отставшему от жизни, когда первая трена???
ЗЫ: VAL приходи на нее.

0

44

Приветствую всех!
Мне 15 лет, вобще интересуюсь историей. Имею огромное желание попасть в ОСХ, если меня удостоят такой честью :) Живу само собой в Питере

0

45

Александр, приходи к нам на тренировки : СРЕДА - с  19:00 до 21:00  ,   ВОСКРЕСЕНЬЕ - с  12:00 до 14:00  Будем рады тебя видеть ^_^

0

46

Всё верно: очень ждём на тренировке - посмотришь, а там, глядишь и вступишь в команду :)
А вообще - звони 771 17 76 Павел. Или 8 904 649 69 33

Отредактировано Poul (2006-12-06 22:45:44)

0

47

УТОЧНЕНИЯ: ДК ЛЕНСОВЕТА, жди у входа, за 15 мин до начала трены. иначе не найдешь. Или вот тут(http://www.osx13.narod.ru/place1.html) выпиши любой тел, и позвони непосредственно перед треной.

0

48

Спасибо, в воскресенье буду..
Ближе к делу с Павлом созвонюсь

0

49

Welcome, bro!

0

50

gratias ago, frater

0

51

Да, да, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!! ;)

0

52

Братья и сестры, поделитесь секретом как народ завлекаете.;):)

0

53

Народ сам завлекается ;)

0

54

Ульрих, не боись, это я ему посоветовал обратиться)))). Да и нас пополнение - сегодня в МК еще двое прибыло! Как поздняя осень-ранняя весна, так новички появляются в больших количествах! К чему бы это? :)

0

55

Новый мутаплан!)))))))

0

56

Новый мутаплан!)))))))

Брат Поль,  не могли бы Вы и мне  рассказать мне о том, чем занимается ваш орден, понятно что реконструкцией, а конкретней? Чем занимаютя дамы ордена, какая у вас цель и какие мероприятия вы проводите?

0

57

чем занимается ваш орден

Конкретно наша командория - реконструкцией Ордена Храма, Акра 1291 год. + союзники, девушки и все антуражные жители Европы оного периода :)

Чем занимаютя дамы ордена

Сидят в башне и ждут нас из крестового похода. )) На самом деле костюм конца 13 века и чем захотят. Танцы, вышивка... ну не знаю, это лучше у них самих спросить.  :D

какая у вас цель

А...м....ну... ХОРОШИЙ ВОПРОС! :D Я могу конечно написать страниц пять про воспитание молодёжи, христианство и патриотизм, но на самом деле нас всех собрала вместе тоска по средневековью в той или иной мере. Любим мы эту эпоху - кто из лука стреляет, кто каши варит на костре, кто на конях, кто в бой... какая разница - мы клуб, мы Орден и мы все друзья.И это наша цель. И главаное конечно максимально точная реконструкция большинства аспектов жизни конца 13 века.

какие мероприятия вы проводите

Мы лично ещё маленькие чтобы проводить мероприятия (нам два года), выезжаем много куда, главное конечно это ВЫБОРГ!!!!

0

58

:unsure:

Отредактировано Леди Ив (2007-01-10 18:28:15)

0

59

[

Чем занимаютя дамы ордена

А из лука дамы не стреляют?

А...м....ну... ХОРОШИЙ ВОПРОС!

Спасибо, я умею, когда хочу ;)

Я могу конечно написать страниц пять про воспитание молодёжи, христианство и патриотизм

Что, правда можете? :blink:
Ну, я конечно люблю  про патриатизм а еще больше про воспитание молодежи послушать, а про христианство сама тоже страниц пять бы написала, но, коль все это к делу прямого отношения не имеет, то я пока потерплю.   ;)

Спасибо за подробный и хороший ответ!

P. S.

Вы меня извините за оффтоп, я вам тут накосячила с непривычки и с недосыпа, больше не буду. :unsure:
Не могу понять, как удалить сообщение. Как исправить текст, уже поняла :) , а удалить не получется.

Экзамены конечно плохо, сам знаю, а вот мультичат собрал в один пост.

Отредактировано Уилфред (2007-01-10 20:24:49)

0

60

А из лука дамы не стреляют?

Почему бы и нет? не дерутся в бою, а всё остальное пожалуйста! Конечно нужно всегда обращать внимание на то, что ближе к реконструируему статусу, но стрельба из лука и конная выездка всегда приветствуются.

Вы меня извините за оффтоп, я вам тут накосячила с непривычки и с недосыпа, больше не буду

Честно говоря не заметил где... наверно тоже не высыпаюсь с этими экзаменами  :)

0

Вы здесь » Тамплиерская Цитадель » Замковые ворота » Желаю вступить!