Тамплиерская Цитадель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тамплиерская Цитадель » Рынок » Брига

Брига

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поль ну проблеМа очевидна,ищу Бригу Висби 1!!! :D  :D  :D
2500р или в обМен на кольчугу,новая 2\10,на рост 180-185!!!

0

2

ЭЭЭ..блин!Братья,енто ведь совсем не исторрично на пехоту,сам на этом ошибся,так что советую хоошо набитый стеган,да старую добрую кольчугу!Я вообще,ща почти перешол со многими алебардирами МК на шапеля и стеганы с кольчугами,да плюс ожерелье!Тем более в Бриге,ты не очень то и "станцуешь" :rolleyes: А если боишься за ребры,то кожанная кираса под стеган все обеспечит!Давайте будем историчными Тамплиерами! -super-

0

3

Дико извинтиляюсь енто я написал -kng-

0

4

Братья,енто ведь совсем не исторрично на пехоту

Есть маза создать тему в Хр. Библиотеке! Все туда! -boss-

0

5

Жан, на пехоту и топы не исторично, усе в норманки, шапели, и т.д.( на наше ясен)

0

6

Дык,вот и говорю,я ща,да и остальные(алебардиры),почти приобрели шапеля,а если смущает аватар,то у меня есть "чудесный" ,где я в шапеле!Но правда лицо у меня там,опаснее,чем....сами знаете у кого! -git-

0

7

2 Sturm: coat of plates ты ,конечно, приобрети, НО тебе и всей остальной пехоте следует задуматься о защите бицепца. Тк лейтнер не защищает эту часть руки. Айлицы пехоте незя, только кавалерии -Dev-

0

8

Ну что я могу сказать по этому поводу я как человек, который всегда выступает за безопасность вообще предлагаю носить и кольчугу и лэйтнер дабы все было и исторично и безопасно! а по поводу шапелей надо .... то есть придется габулить и ходить с биверами! :blink:

0

9

кольчугу и лэйтнер дабы все было и исторично и безопасно

Исторично и безопасно, но тяжело :(

0

10

Визби 1
Оцените соратники!!!

0

11

Да тяжело! но ведь Югурт ходит а у него кольчуга ож до самого запястья! и ничего и в бугуртах и в турнирах! зато незнает что значит сломанное ребро! -knt-  -dvf-

0

12

Визби 1
Оцените соратники!!!

Не стоит обращать внимание. Это - а) не на наше время, б) не совсем реконструкция ( пластины наклепаны безграмотно )

0

13

Ранние лейтнеры есть в канноне.
http://goodboard.ru/uploads/prioryotb/post-3-1125661657.jpg

0

14

Да,кстати,не забывайте,что мессир Югард-рыцарь и ему можно,а уж пехоте-кольчугу,шапель и алебарду,ну или щит! :D

0

Вы здесь » Тамплиерская Цитадель » Рынок » Брига